无印良品的店储备经理干部(管培生)这个岗位怎么样?

一位毕业生的求助:无印良品的店储备经理干部(管培生)这个岗位怎么样?请帮忙问问好吗?拿到offer很迷茫签不签。十分感谢!

全部回答

说白了就是让你当店长,如果你是一二本的,我建议还是不要去了吧,那让是日语专业的,没意思,根本不搭噶,还有晚班上到十点,而生的同事可能是中专大专的

我觉得吧,在现在,应该先拿下一份工作踏踏实实的干,如果你不喜欢这分工作,可以边做这个边找,那样最起码有收入来源,我们不能眼高手低,刚参加工作的人要不怕累

我有个同学之前也去收集过这方面资料的,据说前景不大

我觉得很不错 待遇好 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。