新婚性生活处女膜破裂出血怎么办?

全部回答

    初次性生活时,处女膜破裂会导致轻微疼痛和少量出血,这就是 “见红”。“见红”一般不需要做特殊处理。但如果处女膜破裂后出血 较多,并且处女膜有较大的裂口,小阴唇壁出现撕裂伤,导致大出血, 那么,就应该采取一些措施了。
   对于一般的出血量较多者,可用清洁纱布或手帕立即堵塞住阴道下段及 阴道口,并用手指按压填塞物压迫止血;或在伤口上撒一些云南白药(三七 粉也可),然后用消毒纱布堵塞。  新娘可夹紧双侧大腿,侧卧休息,一般几小时后出血大多可以被止住,但3天内不能再有性生活,以防伤口重新破 裂。
  如果出血量很多,或用上述止血法无效时,应立即去医院妇产科进行治 疗。在到达医院之前,应该自行压迫止血法,迅速将新娘送往医院,不可让 新娘步行,以免导致出血过多,新娘伤口愈合前不能再眩。     那么,怎样才能预防初次性交大出血呢?关键是新郎要有耐心,动 作要轻柔。

  阴茎应该缓缓地插入,慢慢地扩张过紧的阴道,抽插不能过 快过深。如果一次没成功,可以分次进行,并要在性交前对新娘进行充 分的爱抚。同时,新娘也要学习一些性知识,消除紧张心理,如果阴部 处于充分放松的状态,一般是不会发生阴道撕裂伤的。