请问我需要准备什么提高签证成功几率呢?

李先生你好。我去年申请了美国社区大学读会计,但是被拒签了两次,原因应该是白条上说的移民倾向,因为我在国内读的是商务英语。今年4、5月计划再签一次,请问我需要准备什么提高签证成功几率呢?

全部回答

主要来说,签证官觉得你的求学之路违背了一定的逻辑。因为社区大学教的是大一大二的课程,如果你已经在中国完成大专或者本科商务英语专业学习的话,签证官会认为你的求学之路不是向上的。所以如果你已经完成大部分专科或者本科学习的话,我建议你申请本科转学。

要具体分析原因