请教小伙伴们多伦多和渥太华有什么好吃好逛好玩儿的?

请教小伙伴们多伦多和渥太华有什么好吃好逛好玩儿的?加拿大哪好玩?

全部回答

多伦多是移民城市,每个国家的饮食都有的。但是!!太大了!!去哪里随随便便都要一个小时。到处吃吃不划算啊。还是去买个city pass的套票好了,包括电视塔,科技馆,博物馆什么的景点的套票。对了,这些景点附近都没有任何可以吃的地方。。。。。哦哦,有个世界最大的瀑布一定要去!别的也没什么了

可以关注一下多伦多吃喝玩乐

渥太华真的好无聊。就国会山,教堂,博物馆。不过现在还有在downtown的Byward Market,还有海狸尾巴吃~还有一个甜品店是奥巴马去过的~

mm这个季节来多伦多的话可以去看枫叶,尼亚加拉大瀑布,加东三日游(渥太华,蒙特利尔,魁北克)等等。吃的方面多伦多很多美食的各种中餐日料韩国料理应有尽有。

多伦多大瀑布