希望有经验的驴友能给些建议或者游玩路线什么的 我们比较想去些好吃?

求4天3夜港澳自助游PLAN,第一次和朋友去港澳游,准备是5月底去,但是我们在此方面全是“文盲”,希望有经验的驴友能给些建议或者游玩路线什么的 我们比较想去些好吃,好玩的地方,可以比较深入了解下港澳居民生活的方方面面。。。 住宿是那些地方性价比比较高,需要网上预订什么的吗?  哪些餐厅或者小吃比较有名需要尝试,还有卖服装,化妆品,饰品,电器不错的推荐的地方???? 谢谢大家了,大概预算能保持再一人5000以内

全部回答

    1。首先是住宿问题,你可以在淘宝上预定,价格都有所不同可以自己选择,我会选择比较繁华的位置入住,在尖沙嘴有一家君益(好象是叫这个名字)房间环境还不错,这个酒店的位置很好,到哪里都很方便,出酒店向上走就是海港城,左边走可以到星光大道。
   2。其次是吃饭问题,一出酒店大门,马路对面就是香港的源记茶餐厅,有很多品种可以选择,我个人比较喜欢吃面,所以觉得那里的牛杂面很好。   3。再次就是购物,香港有很多购物的地方,海港城可以说是非常大的购物中心,世界名牌一应具全,然后在是旺角还有很多,然后东涌有个很实惠的购物点。
   4。如果想去迪士尼和一些景点,可以在网上把票先买好,这样比较划算!。