请问天津哪里有学韩语比较好的?

请问天津哪里有学韩语比较好的地

全部回答

新东方就不错的说

匿名用户

天津的韩语培训也就是塞亚外国语教的还不错,都是专业的韩国教师。其他的学校不是天外的学生搞兼职就是朝鲜族的老师,要不就弄了个韩国留学生充当外教,我觉得都不怎么专业。另外还有的学校的课时特别短,讲得内容很肤浅学不到知识,性价比不好。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

匿名用户

韩语现在很热,很多班都开设韩语班,在网上看好培训班后不要急着交钱,现在培训班是可以免费试听一次的,先看看学员多不多,口碑怎么样。

天津外语学院

这个找一些知名一点的教育培训学校里面应该都有质量应该不错。