在天津哪里有学韩语的?

全部回答

我知道的是天大领先和中山教育,你可以买分假日100天,上面有有关信息。 其实我最近也想学,不如咱俩做个伴吧,你在哪个区?我的q号

天津外国语学院,我朋友是那里毕业的,韩语说的顶呱呱,现在是翻译,需要的话,我帮你介绍.

威尔培训学校有,我的同学在那里上过四级课,听说还不错。你也可以在新东方网上上课,网址是: 。我的四六级课程都是在新东方网罗课堂上的,感觉不错。比起那些因为老师为赶进度而跟不上老师笔记的同学,我还是推荐你上网络课堂。上面有试听,你可以听听

外国语学院

很多地方,鞍山西道上的是什么学院,名字忘了,还有报纸上也有,你找找看. 我原来也想学过,所以给人家打电话问过,就是在报纸上找的.不过地址忘了.有很多地方可以学的.

去外院,外院东语系就有学韩国语的