天津的塞亚培训的韩国语培训如何啊 ?

图书大厦那的塞亚培训,的韩国语培训的效果如何啊?价钱贵吗?我问的是480,80课时。不包括教材。那的教课质量好吗?

全部回答

    我在那上过课,挺贵的,现在很多培训都非常暴利,这个地方好像还不是最贵的,基本上广告做得越大价格越贵,“羊毛出在羊身上”,教学质量一般般,老师没什么特色属于照本宣章的一类。
  报名时他们说是:小班授课,每班人非常少,还给我们看了教室的确不大。上第一节课还可以只有几个人,第二节课就开始不停地合班,人越来越多,因为他们那上课只有椅子没有桌子所以可以容纳很多人,密度大,虽然教室很小可人数已相当于大教室,他们还称之为小班授课。
    而且为了合班,经常赶课时讲得飞快。总之,如果你想去一定先问清楚,你没交钱时什么都会给你满意的答复,交了钱之后可就大不一样了,所以要在交钱之前问清楚。祝你好运! 在外院我没上过,听人说外院不一定是本院的老师,有的是在校或刚毕业的学生充数的,如果是本院的教授讲课应该讲得很好毕竟是有经验。
    好像有的培训部是承包出去的所有只有名子响,质量可不一定。如果问他们,都会互相攻击其它的学校说自已怎样的好看谁能吹。