三星k2200打印机打印中途经常停止打印是什么原因?

全部回答

首先打开“控制面板”,双击“打印机殖民地传真在打开的窗口中单击“打印机任务中的添加打印机,吝惜动添加打印机向导单击“下一步” 2。在本地或网络打印机步骤中选择连接到这台计算机的本地打印机,并去掉“自动检测并安装我的既插既用打印机”的选择,单击“下一步” 接着点下一步 直到选择“从磁盘安装”,单击“浏览选择打印机驱动所在位置单击确定就OK了

  操作步骤:开始-控制面板-打印机和传真-右击你打印机-打印首选项-完成-选"双面打印"-"确定" 不带张数很 如果打印的纸多的话,就在打印机属性中进行设定“打印奇数页”,打印完成以后再进行设定“打印偶数页”,当然还是打印完的那些纸。
   如果就两张的话,打印完第一张反过来打印第二张就可以了。 或者分别选择“1,3,5,7,9”页和“2,4,6,8,10”页进行打印。 希望我的回答对你有用。