三星k2200nd如何设置直接复印?

三星k2200nd如何设置直接复印,不用选择是、否问题很麻烦

全部回答

选择复印是需要提示的哦。

等倍复印A3:将原稿放置在玻璃板上,在复印面板上指定原稿为A3,同时指定装有A3复印纸的纸盒,调整颜色浓淡度等其他辅助设置,按开始键成功复印。 缩小复印A4:将原稿放置在玻璃板上,在复印面板上指定原稿为A3,同时指定装有A4R复印纸的纸盒(如没有A4R的纸盒可将A4的纸竖向放置在手送纸道上,指定目标稿件为手送纸道A4R),调整颜色浓淡度等其他辅助设置,按开始键成功复印。