我家宝宝三个月?

我家宝宝三个月,突然不吃奶了,是厌奶了么,各路妈妈帮我分析分析。。。

全部回答

亲宝宝此时突然不爱喝母乳有可能是宝宝到厌奶期了哦,每个宝宝都会有这样一个时期的,属于正常现象哦,亲没必要担心,等宝宝过了这一时期食欲自然也就会恢复正常的,此时宝宝只要精神好、少吃点也无妨哦。

有点厌奶了。不要强迫个吃,可以间隔时间长一点再喂。

我家宝宝最近也是这个样子,我自己一开始也是不知道怎么办,后来发现时孩子玩的时间太长,有时长达4-6个小时,所以白天在他玩了2小时后,最好看看他的精神状态怎样,如果没精神的话,最好等他睡一会之后再喂就没有问题了