请问中山好吃且评价较好的寿司在哪里呢?

请问中山好吃且评价较好的寿司在哪里呢?或者这边有回转寿司吗~我找不到呀~呜呜~

全部回答

大信就有啦,就是在M记隔离

强烈推荐区华力路的一间叫“寿司屋”的寿司店,那里环境不错,价格适中,最重要的是他的料理师傅是专门从外国聘请回来的,手艺一流,味道很好,所以我建议你们不妨到寿司屋里尝尝!嘻嘻……

和风寿司,那里的环境,三栋别墅打通做店,店里店外极具“和风”。服务员的和服很漂亮,花园园林绿化做得很好,很精致。寿司做得非常好吃,饭不仅弹性好,有嚼头,且具有较大的黏性,醋和饭的比例掌握得很好;

大信5楼有

和风料理,真心好吃