五个半月宝宝可以喝黄小米汤?

五个半月宝宝可以喝黄小汤吗

全部回答

  病情分析: 其实对于一个四个月的孩子,要添加辅助食品是可以的,何况你现在考虑添加的是小米汤或者是豆浆,都是流质样的,容易消化,孩子的消化功能是能够胜任的,放心的加吧,至于加的量,以孩子需要为度,不用强迫。
   指导意见: 至于你说宝宝老是摇头和老爱趴着睡觉是怎么回事,其实这并不用管,孩子刚刚来到这个世界上,所以接触的东西很多很多,他就会有一种适应过程,就会形成很多时间并不长的习惯,这不算病态的。祝孩子健康成长!!。