公务员遴选辅导小军师遴选辅导怎么样?

全部回答

      “北辰遴选”项目由武汉智北辰教育咨询投资成立,由中共中央党校领导科学学会、武汉大学公共管理学院、华中科技大学继续教育学院有关专家联诀打造的一个专门为公务员继续教育学习提供服务的一个学习和培训、交流平台。
  该项目汇集了全国一批颇具实力的理论专家、领导干部,长期从事遴选研究,并有相当丰富实战经验的专家学者组成核心研发和培训团队。      “北辰遴选”培训辅导团队的老师一是要具有扎实的理论功底;二是要有长期的行政经验和领导工作经历;三是要有丰富的遴选考试或遴选考官经验。
       “北辰遴选”针对公务员遴选考试培训,打造全国最专业,阵容最强大,资源最丰富的遴选考试培训机构。