自动亮起来?楼道的手指碰触才会亮的灯?

楼道的手指碰触才会亮的灯,有没有可能因为电压不稳,自动亮起来?有木有大神可以解决这个问题?

全部回答

是会有时候因为电压偶尔亮的。有时候突然亮很正常

有可能的,如果是压力启动的电路,那有可能是压力感应装置出了点问题,换个就好了

不会的 这个都是设计好的

匿名用户

有可能的 如果是压力启动的电路 那有可能是压力感应装置出了点问题 换个就好了

匿名用户

有可能是因为接触不良才导致的,最好不要继续使用,。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

是因为灯控的类型~不一样呀~~有一种声控的~~不需要碰触~只要有声音~~就能亮的呀~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

不可以的,电压不稳定,就会导致灯光的变动,不是说亮在那边