怎样用优美的话描写梦中的婚礼钢琴?

怎样用优美的话描写梦中的婚礼钢琴曲

全部回答

舒缓恬静感觉像睡梦中享受了浪漫婚礼!

  梦中的婚礼是Paul de Senneville 和 Olivier Toussaint作曲 ,而梦中的婚礼(法文是Mariage D'Amour)由理查德克莱德曼演奏。   理查德克莱德曼是法国钢琴家,擅长演奏萧邦、拉贝尔、德布西等人的作品,但那是他热衷于古典音乐的时候。
  后来他转向发展通俗音乐界(梦中的婚礼、水边的阿狄丽娜、乡愁等皆是),演奏的曲目是波尔??塞内维尔和奥利维??图森作的曲子。 。