国际注册会计师就业前景是什么?

全部回答

    ACCA被誉为全球会计师的金饭碗,会员薪资普遍较高,会员大多任职于全球性跨国公司、跨国银行、会计师事务所等企事业单位。   ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。
  所以可以说,拥有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。     ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。
  系统的、高质量的培训给予学生真才实学,学员学成后能适应各种环境,并使会员成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。