空气净化器能除烟味吗?

老公喜欢抽烟,家里总是有烟味,空气净化器能除烟味吗?

全部回答

匿名用户

烟味真的很难闻而且对人体伤害很大,dyson的空气净化器能净化99.95%小至PM0.1的有害颗粒。不仅能净化空气,祛除异味还将有暖风和凉风的三合一款,滤网清理起来也很安全方便,,要你老公给你买戴森三合一吧。

    1:可以去除香烟的烟雾,空气净化器的CADR实验使用的烟雾就是香烟烟雾。2:烟味不能去除干净,会有微量的残留,因为净化器使用的HEPA去除率一般在99%~99。97%,不可能达到100%。
  3:香烟的烟雾粒径是0。1~1。0微米之间,而处于粒径在0。3微米的尘埃、烟雾最难去除,这也就是为什么HEPA在书写效率的时候会使用粒径为0。  3微米做参照(经常有商家说他们的空气净化器能去除0。
  3微米以上的微粒,小于0。3的就不能去除,这是不对的。其实是大于或小于0。3的都会比刚好等于0。3的去除率高)。