南京中医药大学学报审稿周期多久?

南京中医药大学学报审稿周期多久

全部回答

  南京中医药大学学报审稿时间:1-3个月核心其月刊亻弋写发口口①⑦⑥0④⑤⑦⑥⑨③②⑤⑧⑨③①⑥⑥⑥④主管单位:江苏省教育厅主办单位:南京中医药大学快捷分类:医学中药学出版地区:江苏国际刊号:1672-0482国内刊号:32-1247/R创刊时间:1959发行周期:双月刊期刊开本:A4审稿时间:1-3个月所在栏目:医药卫生科技综合影响因子:0。
  444期刊级别:CSCD核心期刊北大核心期刊统计源期刊。