海南医学杂志怎么样?

海南医学杂志怎么样,审稿周期需要多久

全部回答

  1、审稿快:《海南医学杂志》内部审稿通道为1-7天,大大缩短了投、审、刊的时间; 《海南医学》杂志的前身为《海南卫生》,1989年经国家新闻出版署批准,正式国内外公开发行,主管单位为海南省卫生厅,由中华医学会海南分会(海南省医学会)主办。
  创刊以来,坚持明确的办刊宗旨,传播医学信息,交流学术思想,探讨医学上的新理论,新方法,介绍防治工作中的经验,以临床普及为主,提高为辅,立足海南。面向全国,辐射海外,为发展我国医学事业,保护人民健康服务。

这个杂志很容易发表,接近来稿不拒,听我一个同事说科教科的都在讲了不要老往中国误诊学杂志跟海南医学这两个杂志投了,这两个杂志在我这里是并列最好投的科技核心杂志。