一岁多的孩子可以吃海蛎吗?

一岁多的孩子可以吃海蛎吗,怎样吃更营养。这个阶?一岁多的孩子可以吃海蛎吗,怎样吃更营养。这个阶段的孩子应该多吃什么(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)。

全部回答

给您的回答仅供您参考,根据你的描述由于小宝宝身体机能还没有完全发育,免疫机制不完全,过多使用海产品既有可能引发过敏性疾病 可以适量使用鱼类,一岁多的孩子除了奶粉、谷物粥类、水果和蔬菜以及瘦肉基本上能满足日常营养需求。祝宝宝健康

其实对于鱼虾海鲜类食物的摄入,只要孩子不是过于敏感体质,不产生过敏的症状,可以适当应用。 对于一岁的孩子来说,可以将鱼虾海鲜类的食物剁碎以后,给孩子烹调食用,能够有利于孩子消化吸收。