用什么擦得掉啊 钢化玻璃上面有钢化标志?

钢化玻璃上面印有钢化标志,用什么擦得掉啊 钢化玻璃上面有钢化标志,用什么可以擦的掉啊

全部回答

方法如下:1.用水性油墨,制定特定标志的丝网印网版(卖印刷材料的地方有卖)后,钢化之前,操作工将标志印到玻璃上,经过钢化炉的高温烘烤,则成型,成型后无法刮出,只能用氢氟酸等强酸化学用品洗刷掉,但是仍会留下印2.用干性油墨,同样制定网版,在钢化后印在玻璃上,可刮除3.用药水,直接腐蚀玻璃表层而成型!但是需要配方,只有秘方的人才能制作