请问在这旅游一周的开销至少要多少呢?

急问:我第一次到宜春,请问在这旅游一周的开销至少要多少呢?求帮忙给个数字..

全部回答

    宜春的消费水平不是很高呢,如果是本着学生穷游的心态的话,旅游景点值得一去的首先是明月山,门票120元/张(学生半价),爬山的话一般上山4小时左右,下山3小时左右(索道往返各50元),建议爬上去,坐索道下来,便于赶上最后一班公交车。
  坐车的话一般在市内火车站附近就有直达车(K118路公交车,票价8元)。  一般回来的最后一班车实在5点左右(节假日会适当加开班次)PS:你玩一周的时间比较充足,建议选个好天气租个帐篷去上山看看日出超赞的。
  建议从明月山回来后不要回市区,可以直接在回去途中路过的温汤镇下车(票价3元左右)。可在温汤镇上找一家旅馆住下(放假一般80元到150元不等,五星度假酒店除外)。  到温汤镇后可以选择在旅馆直接休息,或者去镇上最著名的天沐温泉泡个温泉,便于缓解一天爬山的疲劳(票价168/张),营业时间到晚上24点。
  第二天晚些起床,起来后可以去逛一逛当地的一个农耕文化主题的公园--天工开物园。之后吃个午饭,回市区。差不多明月山温汤两日游形成结束。  然后可以在来的第一天逛逛市区(袁山公园、人民公园、春苔公园、鼓楼步行街)PS:以上地方不需门票,购物的话,自己按预算掂量点,宜春物价不高,东西还是很实惠的。
  然后如果和朋友一起的话,可以去白马农庄走走,去摘些新鲜时令蔬果。第四天,可以去酌江溶洞(门票30元)看看。  其他的可以去的地方不也说不上了,如果还想去的话可以去萍乡的武功山(与明月山为同一山脉)走走。