有人知道肇庆那个地方最好玩吗?

有人知道肇庆那个地方最好玩吗?最好不要门票的地方。。。

全部回答

端州区景点都是要门票的,免费的可能只有牌坊广场和绿道,肇庆绿道是全国最美绿道,建议年轻人可以绿道骑车,感觉不错

天宁路的儿童公园

去东门广场放风筝喇,不用门票

肇庆有七星岩、鼎湖山这些风景区,可以爬山、玩水。七星岩会比较多样化,看丹顶鹤,还有很多岩洞可以走进去看,但这些都要门票,不过是肇庆的地标。不要门票的有波海公园这边,挨近绿道,可以租单车踩绿道,肇庆的绿道很漂亮。想要玩的话就有城东公园和儿童公园,要门票不过很便宜,可以去看看!希望帮到你。

绿道 环绕整个肇庆星湖 租俩自行车 和三五好友一起 聊天 散心 还可以锻炼