请问下羊绒面料如何消毒?

网上买了一件衣服,怕是别人穿过的,请问下羊绒面料如何消毒,

全部回答

建议用稀释的消毒水浸后再洗!

  精纺或浅色服装多使用皂片,粗纺的或深色服装多使用洗衣粉。洗涤时不要用搓板搓洗,更不能用木棒槌打。应采用刷洗和大把揉洗的方法。洗的时间不宜过长,以防止纤维相互咬合而产生缩绒(即擀毡)。刷洗时要对着纹路,用力也不可过猛。

  洗涤后不要拧绞,用手挤除水分后沥干。晾应选择阴凉通风处,不要在强日光下曝晒,以防止毛绒面料失去光泽与弹性。衣服晾至半干,再进行一次整形。将肩、胸、袋盖等地方,一手在里,一手在外地拍打几下,袖口、前襟、裤脚等处轻轻拉伸,不使造成折皱,以便于熨烫。

可以用84消毒液浸泡一会儿 然后清水洗下就可以了 超市有买的 麻烦好评哦亲谢谢