劲酒长期喝的过量了会怎么?

长期喝的过量了会怎么样

全部回答

    会头晕,头痛,恶心,呕吐,反胃等严重时可以导致酒精中毒,你可以喝谢蜂蜜水来缓解酒后头痛 ,香蕉有助于缓解酒后心悸、胸闷 ,酸奶可以解除酒后烦躁。 过量对身体不好,补酒每天宜饮用10--30毫升,直至身体舒适为止,停一段时间再饮。
   劲酒功效   (1)劲酒有补肾作用。  劲酒是从“肾乃先天之本”这一中医理论出发组方配伍,劲酒能够补肾填精、滋阴壮阳、益气健脾,在补肾的同时注重人体机能的全面调理,通过双向调理以滋养后天之精,不断充实壮大人体生命的动力源泉。
    (2)劲酒具有抗疲劳、免疫调节的保健功能。  (3)劲酒中蕴含多种皂甙类、黄酮类、活性多糖等功能因子,以及多种氨基酸、有机酸和人体所需的微量元素等营养成份。    (4) 南方气候炎热潮湿,易导致气短乏力以及四肢困倦等症;北方气候寒冷凝结,易使人出现寒颤以及四肢不温等情况。
  劲酒功能为增强免疫力、抗疲劳。适量饮用劲酒可以益气健脾,增强脾胃化湿功能和人体温化功能,从根本上调理和增强机体免疫力。因此,劲酒适合南北方不同区域的消费者饮用。    (5)劲酒以酒为载体,而酒本身就不宜过量引用,过量引用会加重肝脏代谢负担;由于劲酒口感较好略带甜味,消费者容易在不知不觉中过量饮用;劲酒中含有多味药材,药借酒性,酒助药力;且劲酒中的有效成分会让您在过量引用后仍保持兴奋状态,能清楚感知身体的难受程度,所以要适量饮用;选择劲酒就是选择了一种健康的饮酒方式,应当适量饮酒不贪杯。

    劲酒的配方是讲究肾的阴阳双补(补肾阳更多些),祛风除湿抗炎,从西医的角度说,部分中药的生物碱可以使得体内的肾上腺激素分泌稍微增加(请注意,这只是稍微增加,而且这种生物碱和口服激素不同,不会产生依赖性),而肾上腺激素本来就有抗炎的作用,同时也会使得血液流动加速,所以不适合心脑血管疾病患者。
    劲酒不会喝一次就壮阳,他不是伟哥。 那么劲酒为什么不能贪杯,不是因为他是酒,而是因为它是药酒,喝多了调节不好,副作用会很大,比如会伤脾胃,又比如会上急火、虚火,熬夜的情况最好别喝。
  所以,劲酒适合调节身体,但不适合常喝。
    我建议身体相对健康的人,每天1次,每次50-70ml,或者每天2次,每次30-50,连续每天都喝,总量一大瓶就可以了(500还是520ml的那种大瓶,30多块钱的那种),但一定要配合按时作息,合理膳食才可以,如果每天大鱼大肉熬夜不睡觉,还是不要喝的好,劲酒不是红牛。