喝中国劲酒可以补肾吗?

喝中国劲可以补肾吗?

全部回答

劲酒具有补肾益气血的功效,主要用来肝肾亏虚气血不足的保健之用,如见腰膝酸软疼痛,精神不足,神疲乏力等,其中补肾是阴阳双补的,并不是单补肾阴,但是这毕竟是一种药酒,所以身体康复的差不多了,最好不要再服用!

劲酒的功能是补肾壮阳,辅助治疗,需要长期饮用才有效果。劲酒里面含有的中药,有的是补肾阳的,比如肉桂、仙茅、肉苁蓉,有的是补肾虚的,比如淮山药、枸杞子,有的是补气的,比如黄芪,有的是补血的,比如当归,有的是祛风除湿的,比如淫羊藿,有的是杀菌抗炎的,比如丁香。如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!