麦金利维生素c泡腾片4克中有多少毫克维生素c 麦金利维生素c泡腾片甜橙?

麦金利维生素c泡腾片4克中有多少毫克维生素c 麦金利维生素c泡腾片甜橙味

全部回答

    维生素C是最不稳定的一种维生素,由于它容易被氧化,在食物贮藏或烹调过程中,甚至切碎新鲜蔬菜时维生素C都能被破坏。摄取足量的维生素C能使神经细管通透性好转,使大脑及时顺利地得到营养补充,从而使脑力好转,智力提高。
  据诺贝尔奖获得者鲍林研究,服大剂量维生素C对预防感冒和抗癌有一定作用。   什么是维生素C泡腾片 编辑本段   EPOWER维C泡腾片满足免疫系统对维生素C的额外需求,迅速增强抵抗力。
  维生素C泡腾片 尤其适合于: 季节转化,流行性疾病高发时段,抵抗力薄弱时; 经常处于密闭空调环境的办公室人员; 儿童,老人,压力大等抵抗力较弱的人群; 经常吸烟的人群(香烟中的焦油等有害成分会大量耗损维生素C); 维生素C可以降低避孕药对人体的副作用,并且能及时补充服用避孕药过程中VC的流失和减少副作用。
     维生素C能加强铁的吸收,协助预防治疗贫血症; 营养成分 编辑本段   每片含:维生素C 90mg 产品规格 4。5g/片×10片 食用方法及食用量 取一片投入一杯凉开水或温开水中即泡腾溶解成味美可口的营养饮料。
   温馨提示 1、泡腾片不能直接放入口中食用;2、有泡沫属正常现象,请放心服用。   产品特色 编辑本段   1、便于保存和携带;   2、泡腾片剂崩解快速、服用方便、起效迅速;   3、生物利用度高,提高吸收率。
   营养作用 编辑本段   1、促进骨胶原的生物合成,利于组织创伤口的更快愈合;   2、改善铁、钙和叶酸的利用;   3、改善脂肪和类脂特别是胆固醇的代谢,预防心血管病;   4、促进牙齿和骨骼的生长,防止牙床出血;   5、增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力。
     适宜人群 编辑本段   1、需美容养颜、美白肌肤、祛斑人群;   2、免疫力低下的易感人群;   3、经常抽烟及在严重污染区生活者;   4、日常饮食蔬菜、水果摄取不足人群。