如何快速消除“草莓印”?

如何快速消除“草莓印”???

全部回答

先把有草莓印的地方倒一些热水(开水),把它倒均匀点,然后用布去擦,擦时要大力,擦完一次,还要擦多几次,才会干净的。

    其实所谓的“草莓印”术语讲暂时性淤血想要去除它必须知道成因受伤是因局部组织受到外部暴力的刺激组织结构被破坏有时发生骨折时血管破裂甚至断裂出血。皮肤及浅层皮下小血管或毛细血管破裂受伤后1-2天就可以看到受伤的地方皮肤青紫皮肤淤血。
  如果受伤部位较深如骨折或某些骨科手术创伤部位位于深层局部出血先是深部受伤后不能马上看到受伤的地方皮肤青紫皮肤淤血。    这是因为淤血在组织中扩散需要一个过程由深到浅逐渐扩散扩散的面积由受伤的部位逐渐向周围扩大。

  想要快速去除“冰敷”是个不错的选择还可以用一些活血祛瘀的药物。像血塞通分散片温经通阳如桂枝附子肉桂吴茱萸细辛炮姜等;补阳壮火如淫羊藿巴戟天杜仲胡芦巴仙茅等;活血化淤常选性温的川芎当归红花乳香五灵脂骨碎补天仙藤急性子川续断等。

用洗洁剂可以了