有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去汕头,有推荐好的地方的吗?

全部回答

可以去海滨长廊,南澳岛不错的选择!

海门莲花峰、和平祖师公、仙城八角亭、金山中学

只要专注吃就可以了。

其实汕头没什么地方好玩的,品尝一下特色小吃,当地美食还是不错的,这天气去南澳岛也是个不错选择

美食~ 1.老市区小公园,有很多美食,推荐小吃:飘香小吃,西天巷蚝烙,爱西干面...... 2.华坞路:三兄弟牛肉丸,猪肠胀糯米,小笼包,毫果...... 3.三中附近:在聿怀中学附近整条路都是小吃...... 4.广场豆花 5.金新肠粉(三新人附近) 6龙眼南市场:芝麻糊,肠粉等~ 风景: 1.礐石风景区 2.华侨公园 3.人民广场海滨长廊 4.达濠,新溪吃海鲜