园林绿化公司在邢台市怎么备?

园林绿化公司在邢台市怎么备案

全部回答

可以找IDC把服务器托管到机房,IDC可以帮助你们备案的

网上提交电子资料后,从电脑上打印出纸质材料盖有关公章后送3楼行政许可事项窗口办理处; 书面材料要求见《建筑业企业在厦从事建筑活动备案管理办法》第三条,书面材料(复印件材料盖企业章)按顺序装订成册; 新承接工程项目的合同报市造价站备案,同时将项目情况填报在备案信息系统上。

    1、你应该在批准你成立工会的上级工会备案,即如果是市总批准的,就在市总备案,如果是省总批的就在省总备案。如果你隶属行业工会,可以不到地方工会备案的,除非你要申请工会社团法人资格。
   2、具体备案资料应该询问上级工会。一般就是成立工会的资料,比如工会筹备委员会向上级工会申请成立工会的请示、上级工会的批复、召开会员代表大会的相关情况、工会委员(如果实行常委制,就是常委的)、副主席、主席的个人基本情况等,一般使用组织部门的《干部登记表》填写就行。
    工会固定资产登记表、近两年的工会经费预决算情况,就差不多了。