不知道为什么在家里坚鸡蛋 怎么煎也煎不好?

不知道为什么在家里坚鸡蛋 怎么煎也煎不好?为什么不成个???求解 在线等 挺急得!!![抓狂][抓狂][抓狂]

全部回答

首先,你的锅不对啊,亲,这是煮汤的锅撒,要炒菜锅啊,还有你油放的不够吧,另外,锅铲也不对,也是煮汤的勺唉。工欲善其事,必先利其器,家伙不对怎么做饭

  1。锅里滴上几滴油,鸡蛋磕破直接把蛋液倒入锅内 2。用勺子稍稍往鸡蛋上分散撒些食盐 3。小火等蛋清蛋黄凝固 4。翻面 5。
  翻面至双面金黄,蛋黄凝固不流汤 煎鸡蛋不粘锅 第一步、用中小火先将空锅放到炉灶上烧热(记住:别烧到冒烟的程度); 第二步、给烧热的锅中加入适量的油;接着再将这份油烧热; 第三步、打入鸡蛋,用小火稍煎一会,然后轻轻的晃动炒勺,如果鸡蛋可以在锅底随意移动了,你就可以用铲子进行翻个了,最后你自己可以根据自己的喜好将蛋煎成干芯的或糖芯的。