360电脑救援为什么不?

360电脑救援为什么不见

全部回答

  这是我的回答,希望对你有帮助。 1、你的计算机被360电脑救援重装系统了,那你以前备份的系统如果保存在其他分区是可以找到的。 2、你说的找不到恢复备份系统的选项,应该是开机的时候有两个开机选项吧?可以任意选择一个进入系统或者恢复备份系统的选项,如果没有恢复备份系统的选项了,你可以手动登录操作系统安装一个就可以。
   3、另外你的备份系统是什么文件类型的?GHO还是什么备份,如果是GHO的话,你可以ghost去恢复就可以。