为什么360电脑救援查看方案一直显示连接失败?

电脑网络无误,为什么360电脑救援查看方案一直显示连接失败呢

全部回答

    建议试试看: 安全卫士---功能大全---更多---未添加功能/已添加功能---LSP修复/360断网急救箱---点击图标---添加中---已添加“360断网急救箱/LSP修复”---返回主界面---点击图标---断网急救箱/LSP修复---全面扫描---立即修复(有必要时不妨一试强力修复模式或重置网络设置)---确定; 电脑清理---一键清理---全选---确定---立即清理; 自定义修改DNS; [产品使用技巧] DNS简易修改法(自定义设置) 重启主机---联网---360安全卫士---电脑救援---电脑救援专家---查看效果; 更换一段时间,重试一遍看看是否能顺利连接电脑救援专家? 重启主机,联网,重启安全卫士,电脑救援,电脑救援专家,查看效果。

这个不用管它,360有时就会让你装一些不必要的插件的。