电脑怎么关闭一开机就提示360电脑救?

电脑怎么关闭一开机就提示360电脑救援

全部回答

    其实,电脑出现自检情况主要是由于用户上次使用电脑时没有正常关机,或是系统操作过程中出现错误造成的。遇到此类故障,多数用户选择无奈等待或重装系统等方式解决,但操作过程费时费力,操作不当还会带来新的问题,而用360电脑救援瞬间即可解决这一难题。
     图2:通过360电脑救援主界面搜索框或文字连接中查找解决方案   照旧先升级更新360安全卫士至最新版,点击主界面上方的“电脑救援”图标进入360电脑救援界面。  直接在搜索框中输入关键字“自检”,点击”查找方案“按钮,便可找到“开机时总是自检”修复项,之后点击“立即修复”按钮。
     图3:点击“立即修复”按钮可快速解决电脑启动自检故障   当然,懒人用户或纯小白用户则可在主界面“猜您可能遇到的问题”分类下方的文字链中,找到“开机时总是自检”选项进行一键修复,或者在6大常见问题的“电脑卡慢”分类中,查找与之相关的解决方案。
       图4:用户可根据360人工在线提供的信息选择适合的专家   修复完成后,重启电脑即可验证效果。如果用户遇到更复杂的电脑故障,可以切换到“人工在线救援”,享受360在线工程师和民间专家提供的一对一免费远程修电脑服务。
  这里真实展现了工程师的名字、照片、擅长领域以及其他网友的点评,用户可选择最适合的专家进行咨询。     图5:使用360“附近商家救援”享受上门修电脑服务   值得一提的是,360电脑救援还提供了“附近商家救援”服务,将线下的电脑维修商铺搬到线上,让用户修电脑可以像网购一样安全快捷,真正告别传统维修服务中乱收费、跑断腿现象,享受“修电脑不灵不要钱”的星级服务。
     帮到你就给个好评吧。