潍坊有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去潍坊还没想好去哪玩,潍坊有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢谢

全部回答

潍坊娱乐场所能玩的地方就只有富华了 可以选择泰华城购物

    早上可以去城隍庙吃一顿正宗的潍坊肉火烧,就着一碗佐料齐全的豆腐脑!然后就近参观一下十笏园,感受一下古色古香的大宅院,可以买上一只手工风筝作纪念!中午去吃潍坊的特色鸡鸭和乐,南宫和乐、东方和乐都是你的选择,潍坊的的哥们都知道在哪!下午也有很多选择,可以去风筝广场参观一下风筝博物馆,天气不错又有风的话可以放一下风筝!那边离购物广场也很近,泰华、中百,想去的话可以问一下,步行就到了!也可以坐2路汽车到杨家埠去看看真正的木板年画的制作,亲自感受一下也很不错!晚上去潍坊菜馆或者老城根吃正宗的潍坊菜,价位也比较适中,环境也不错!第二天早上起来,去吃一卷朝天锅,这个潍坊大街小巷都有的!可以去富华游乐园或者金宝乐园感受一下刺激与激情!!最好自备午餐和零食!!晚上去泰华一条街吃点小吃也不错,吃完得早可以去文化路上的酒吧感受一下潍坊的夜生活!!。

富华游乐园,有过山车大摆锤等刺激的地方,门票通票在120,如果不想花钱,免费的可以去湿地公园玩下

富华游乐场

@潍坊万达广场