阿里巴巴都确认完了 想退货退款咋办 我就是和卖家商量通了 退货运费我包 但是在阿里巴巴我都点完确认收货了没办法退款了 我申请售后了 好使吗 这种情况咋办啊咋能退款啊 哇哦详细一点的<br?

阿里巴巴都确认完了 想退货退款咋办 我就是和卖家商量通了 退货运费我包 但是在阿里巴巴我都点完确认收货了没办法退款了 我申请售后了 好使吗 这种情况咋办啊咋能退款啊 哇哦详细一点的

全部回答

沟通好了,就选择售后退款,让卖家同意。

申请人工介入,提交通话记录,说明自行退货

申请退款的条件: 当支付宝担保交易的订单状态为"等待卖家发货"或"等待买家确认收货",买家可以提出退款申请。 申请退款的方法: 1) 登录“我的阿里”找到并进入“买家交易管理”应用,点击“已买到的货品”菜单,找到需要申请退款的交易,点后面的"申请退款"按钮。 2) 进入支付宝的退款页面,请按照页面提示,依次选择货品状态、勾选要退款的产品,并填写退款信息。