怎么对付卖家不及时退款,真郁闷

阿里巴巴买了一单东西,卖家无法提供我所需要的货品,我申请退款,至今已经一个多礼拜了吧,刚才查下卖家还有8天多的时间处理退款,我和卖家沟通过好几次了,那个手就是懒,老不处理,非得等到系统自动处理吗?怎么对付这种无聊的卖家,请大家帮帮忙

全部回答

投诉阿里巴巴

系统会自动处理

本人也试过这样的,只能等系统自动帮你操作,等个8-10天就解决了,要花点耐性了 遇上有些好的卖家还是不错的. 毕竟如果只买一样东西,把东西退货退款了后,买家是没办法给卖家评价的.网购就是这点吃暗亏.

遇上这样的卖家,急也不是办法。再耐心等上个8天吧,到时就算卖家不处理,支付宝也会自动退款给你的,是你的跑不掉,那讨厌的卖家也要不去,不着急哈!

只能等啦,遇到这样的卖家自认倒霉...

唉 有很多这样的卖家的。很不那啥 唉 没办法 投诉吧