拆封返销处理什么意?

拆封返销处理什么意思

全部回答

    所谓的 拆封机 有以下几种: 1。新机开箱验货。目前在国内这种机子几乎为0,除个别顾客要求代为解锁刷机除外,否则绝不可能,当然如果卖家脑子进水了就要另说了,为什么?比价格就明白了 2。
  机油友们国外购买,经短时间使用后不太习惯才出售。这类就是可欲不可求了,有是有也极少,看你碰到到不,碰到了也要看你识不识货,看你有没胆量拿下,总体靠运气。   3。各大运营商问题机售后退换货[几率50%吧]。
  全球各大运营商都有一些有这样或那样有硬件问题的库存故障机器,故障有大有小,这些机器处理途径有99%流入中国!国内商家都说自己不清楚,那些1手大卖家肯定清楚的很,为什么叫所谓14天机,这里不多说了。
   4。翻新机[几率49。  98%吧]。假盒子印刷假标签,模仿全新机,这等机器有2种,原壳和仿壳,原壳比较紧密,一般新手看不出来,仿壳不太合身,一般比较松,晃动会伴随机身有框档的响声! 。