谁知道名古屋有什么玩儿的?

全部回答

    名古屋好玩的地方可不多 ,不过这个城市很安静 也很干净。是生活的好地方 东郊植物园可以去看看,樱花品种很多 还有些别的植物 带小孩的话 比较合适。 名古屋城也不错,樱花开的时候 很漂亮。
   如果要逛电器街就到久屋大通去吧 下面是在携程网上查的一些游览风景地希望对你有所帮助: 目的地指南>>国外>>日本>>名古屋 金牌、银牌表示携程推荐的景点。
     金牌景点 名古屋城堡 名古屋电视塔 银牌景点 跨海大桥 名古屋城市博物馆 名古屋城市档案馆 Tokugawa艺术博物馆 Shirotori花园 名古屋港公共水族馆 其它景点 名古屋科学博物馆 Shikemichi老街区 Toyota工业技术纪念馆 电力博物馆 名古屋城市艺术博物馆 货币博物馆 国家珍宝Inuyama城堡 你还可以到离它不远的京都 大阪玩一玩,坐新干线去。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

名古屋主要的名胜古迹有:古屋城堡、名古屋电视塔、跨海大桥、热田神宫、觉王山日泰寺院、大须步行购物街、东山动植物园、水族馆、Shikemichi老街区等。