南阳周边都有哪里好去处?

每个月想带孩子出去待3-5天,南阳周边都有哪里好去处,大家推荐一下。

全部回答

其实孩子小时候多见见,走走看看很好,先说县里吧,西峡,内乡,洛阳的重渡沟等,这些山水夏天去挺不错,冬天可以去滑雪,如果可以的话,周边的省也是不错的选择。比如武汉,西安等等,提前做一下规划,都是可以的。希望你的孩子可以快乐成长

个人意见:丹江 鸭河莲花温泉 农家乐首选

感觉不管是哪里,只要陪孩子去玩,他都会很开心的。

景区有伏牛山脉的各个景点,桐柏山脉的各个景点,尧山山脉的各个景点,还有内乡县衙、邓县花洲书院、方城炼真宫、社旗山陕庙等等。想玩户外运动了,那背上装备到处都可以待上三五天。