蚌埠周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?

蚌埠周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?朋友们说一声呀

全部回答

我把蚌埠能玩,能吃的我来说一遍,西边张公山有塔有湖有山,但是都不大太。中心地带珠园也是带湖的小林园,老年人比较多。东边的桥头公园比较大,湖也比较大,周边绿化还是很漂亮的。还有栖岩寺,这几年又修建寺庙,也不错,在山腰建造的,很不错,可以祈福。还有郊区怀远东山,怀远的大禹,黄藏玉,白乳泉,等。我知道的就这么多,不知道能不能帮你。没事来蚌埠玩啊!

  我把蚌埠能玩,能吃的我来说一遍,西边张公山有塔有湖有山,但是都不大太。中心地带珠园也是带湖的小林园,老年人比较多。东边的桥头公园比较大,湖也比较大,周边绿化还是很漂亮的。还有栖岩寺,这几年又修建寺庙,也不错,在山腰建造的,很不错,可以祈福。

  还有郊区怀远东山,怀远的大禹,黄藏玉,白乳泉,等。吃的,大楼后面好多小吃,一般别的地方没有这么多好吃的小吃,张公山小吃,蚂虾街小吃,红叶村小吃,等,我知道的就么多,不知道能不能帮你。没事来蚌埠玩啊!。