2014广西文科498分能上的会计专业有哪些学校 广西文科?

2014广西文科498分能上的会计专业有哪些学校广西文科498分可以报名哪些大学的会计学

全部回答

  如果你是广西考生,你这分数,广西的大学基本都能上,不过专业不敢保证。 广西民族大学(东南亚语种对文科生来说比较好,对外汉语也蛮好) 广西财经学院(会计类专业在广西是非常强悍的) 广西师范学院 (这个不太清楚) 广西师范大学也有2本 广西大学中加国际学院 (这个专业两年后,可以自由在广西大学里面选择专业,但学费较贵,详细的自己查询下吧。
  ) 桂林电子科技大学(理工科强,文科一班) 桂林理工大学 广西中医学院(有招文科) 桂林医学院。