你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去宁波旅游,4个人,希望宁波达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部回答

情侣的话可以去梁祝公园,乘238路公交车直达公园门口,还有东钱湖也还好,北仑的凤凰山主题公园也不错

    可能我自己单身的关系,我没有特别觉得宁波的一些景点是特别适合情侣的。然后看你说是情侣,我估计你们还是比较年轻的。也不知道你们的预算多少,打算打玩还是小玩。如果喜欢人文景点的话可以去天一阁(学生证门票打折),宁波大学(建筑还是比较有味道的),鄞州区博物馆(周一闭关,免费,可以比较好的了解宁波),另外宁波还有几个比较小有点特色的博物馆在宁大附近。
    购物的话可以去天一广场,然后鼓楼七塔寺都在附近也可以顺便去看看,还可以去城隍庙吃个小吃啥的。另外宁波的佛教气息比较重,可以去天童寺,阿育王寺,弥勒道场(在溪口,收费)等看看,前面两个庙是免费的。
  还有就是宁波周边比如溪口蒋氏故居,余姚河姆渡,慈溪郑氏十七房(这个没去过,不是太清楚),北仑凤凰山主题乐园,东钱湖景区,也可以去海边看看泥海滩,如果你们那边是沙滩的话。
    另外,宁波公交卡是办理10元(也有可能是免费,不记得了),乘坐公交车是6折,你们人多,而且公交车在宁波还是很便利的,可以考虑办一张,差不多就是这样,有什么想知道的可以再问,当然,最好问题具体一点。

象山影视城、凤凰山海港乐园、丽盛玫瑰庄园

东钱湖,桃花岛

宁波市区里就是天一广场,天一阁和月湖公园。宁波周边的奉化溪口是比较适合情侣的景点哦,还可以看看蒋介石故里,玩玩漂流。