约瑟传说怎么领取暗黑盖亚?

约瑟传说怎么领取暗黑盖亚、暗黑卡修斯

全部回答

    你好。以我个人的经验和被虐的经历,还是觉得卡修斯好。 从技能上来说,卡修斯总体威力高于盖亚,附加的特效也超棒。卡修斯的强化也是游戏里最好的技能。 种族值上卡修斯其他和盖亚一样高,特防还高于盖亚,不用说了。
  。。。 属性上卡修斯是地面系,你可能会担心飞行系的,但卡修斯的强化和120威力的物理招足以让对手吃不消。  切以前我的撒旦和观星者都被卡修斯地面系的坑爹属性两招秒杀,悲剧啊。

  。。。。。盖亚万一遇到风系的他也不不行了吗 外观上盖亚也太丑了,还没赛尔号1好看,卡修斯自然好看多了! 总之,我还是建议你选卡修斯。 【打字好累啊,求采纳】 !。