盛大账号注册资料怎么?

盛大账号注册资料怎么改

全部回答

    1。绑定邮箱或者手机持续超过一段时间后有一次修改机会,需要验证手机或者邮箱,不需要原注册资料的,具体的时间以页面提示为准,登录盛大在线后点击右上角的账号中心进入账号资料,注册资料的右边有红字提示的,一年内只可修改一次 2。
  白金或者钻石会员登录VIP页面点击专属服务修改注册资料,需要提供原注册资料,通过手机验证,一年内只可修改一次 3。
    通过网络接待修改注册资料,需要有摄像头,提供原注册资料,本人有效身份证件,修改成功后只剩两问两答,无法再次修改(网址都是无法发得这里) 注册资料是盛大通行证归属判断的重要凭证,请您保管好。