在盛大推广员里注册白金账号安全吗?

在盛大推广员里注册白金账号安全吗?在推广员的页面里要写原始密码才能注册啊原始密码会不会被推广员给盗走啊

全部回答

现在有很多假的盛大推广员乱发联接,导致帐号被盗,所以除了推广员是你身边的人以外还是用最稳妥的方式来注册自己的帐号。 建议直接去盛大官方网站注册盛大通行证,在推广员里填上你要选择的推广员,效果是一样的,而且这样最安全可靠!

安全,不过你注意不要让假的地址骗了你.准备到那个区玩?如果112区霸天玩的话,到我的白金注册页面注册帐号吧,我把分红的元宝也退给你,玩游戏重要的就是交朋友.我是112区霸天梦幻家族的.(我的资料中有白金帐号注册网址)

只要是盛大的页面,就算你填密码,别人也看不到的。 记得是不需要填密码的啊 除非你上的是伪造盛大的网页。原始密码千万别泄露了,那个东西一旦泄露,你的号就很危险了

在盛大推广员里注册白金账号安全吗? 安全 在推广员的页面里要写原始密码才能注册啊 不用,在绑定推广员中填写上推广员的帐号就OK了. 原始密码会不会被推广员给盗走啊 不会,你放心,一切都是安全的.