怎样在储蓄卡上划钱到支付宝?

怎样在储蓄卡上划钱到支付宝上

全部回答

1先到带上卡+身份证到银行开通网上银行并拿到密码卡。2在网上开通支付宝账户。3支付宝账户上有一步步的说明,如何将钱从借记卡上划到支付宝(这点我不支持)。4你可以每次买东西的时候,花多少钱划多少钱,通过支付宝这个平台转账,并不一定要将钱先打入支付宝账户。这样你的钱始终还是你的钱,打入支付宝,终究有点抖豁。

绑定就可以用了

这个非常简单的,只有你把银行卡绑定支付宝帐号,你在支付宝上随时可以用银行卡上的钱,提现到银行卡也是非常方便的