要吃什么药睡着了很大声音都吵不醒?

睡着了很大声音都吵不醒,是不是嗜睡症,要吃什么药

全部回答

    要想确诊患者是否为癫痫病,建议带着患者到正规的专业的癫痫病医院做一个24小时的动态脑电图,检查看患者的大脑里是否有异常放电波,一旦有,即可确诊为癫痫。一旦确诊,建议患者及时的到正规的专业的癫痫病医院进行治疗。
  药物治疗只能达到癫痫的控制作用,并不能达到癫痫的治愈效果。  长期的药物治疗也只会给患者的身心带来一定的伤害。因此我们建议采用“128导脑电图精确定位微创手术”结合中医辨证联合疗法,进行治疗。
  该方法已经成功治愈癫痫病患者5万余例,治愈率高达百分之九十五。希望我的回答对你有所帮助,也希望患者可以早日康复。

睡眠质量好才会,这样。如果是神经衰弱的人或者有患失眠症的人,就不太容易睡着,我比较容易醒,这种睡眠质量比较差。不过,如果每天睡觉时间超过十小时以上还要想睡觉,那就证明是有问题的。

个人觉得和年纪有关系的,年纪轻好睡是正常的,没有什么问题不用太担心,希望我的回答可以帮到你。