怎么用电脑设置电脑字体?

怎么用电脑设置电脑字体? 要下载什么吗

全部回答

桌面右键个性化(家庭版要从控制面板进入)->窗口颜色->高级外观设置里面设置各种位置字体的大小就可以了。 还有一个地方是设置系统全局字体大小的。是个性化里有个 显示 点进去会看到。

    字体,颜色可以通过这样改:右击桌面-属性-外观-高级-项目-图标,里面可以设定。 将文字删除: 1、右击输入法切换图标选择“设置”,再单击“添加”按钮从“键盘布局/输入法”下拉列表中选择安装内码输入法; 2、确定桌面上图标下的文字背景为透明。
  按Win+Break键打开“系统属性”,接着在“高级”选项卡中单击性能的“设置”按钮,从视觉效果标签下选中“调整为最佳外观”或选中“自定义”,再从下面列表中选中“在桌面上为图标标签使用阴影”确定进行设置。
       3、右击桌面图标选择重命名,选择“中文-内码”输入法输入aad3,输入一个空格,回车确定,再选中其他图标,马上可以看到图标下的文字已完全消失了。
  按此方法可以逐一把各图标下的文字消去。当然你不熟悉的图标就不要消除文字了。
   键入编码应在aaa1- affe之间,如:abc1、abc2、abd1、abd2……,字库中在这些编码没有字符,所以虽是不同的字但都同样显示为空格,你只要不重复用同一编码命名,系统是不会抗议的。

你可以通过控制面板--个性化--窗口颜色--高级外观设置--项目下拉菜单中进行挨个的字体替换,就可以换回系统自留的字体了,微软自带的字体为微软雅黑。希望对你有帮助,也希望你及时采纳

您用的是什么系统?window系统的字体、颜色可以通过这样改,右击桌面-属性-外观-高级-项目-图标,来设置